了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:889 奔驰C级论坛 >  抓住夏天的尾巴 媳妇为奔驰C200L打call

只看楼主 收藏本帖

抓住夏天的尾巴 媳妇为奔驰C200L打call

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里解详情

前言

hello  我龙哥,阳光五青年一枚,胡同里的孩子。
五爱:美食  摄影  游戏 盘串 撸猫,
如果你也爱满北京城寻摸美食、喜欢倒腾相机、组团打游戏、逛逛潘家园、 挑挑文玩,没事撸个猫
欢迎留言,交流啊  

和媳妇结婚一年,家有两只无毛猫,每天过着二人, 一屋,两猫的幸福生活。

买车之前,也在论坛上看人写的帖子,当时就想着提车后一定要出一篇作业。后来因为种种原因一直拖到现在。这次正趁着一出游,补上这份迟到的作业。

模特:我媳妇,天蝎座小闹腾一枚,刚刚入驻之家旅行家写游记,文末附链接,希望支持啊

从小的奔驰情怀

提车也快一年,无奈懒癌晚期一拖再拖,终于可以静下心给我们的小灰写段故事。
对于奔驰的情怀其实还在小时候,那时候认识的车,但能随口叫出来的一声奔印象还很深刻,虽然离S级奔还有差距,但能提个小小奔也算满足

换车前,跟老婆商量,范围基本定在BBA,考虑SUV。最开始打算考虑奥迪A4的,觉得性价比还蛮高。但内心对奔驰加向往,一顿纠结。等到去SSSS店现场一看,奔驰完胜!当时看论坛觉得白色帅气,黑色稳重,结果一到店发现深灰色也太吧!红色也挺骚气。

那时候还18年底有一款成就版,AMG五星轮毂!柏林之声音响!OMG!就贵4000!再看看内饰,太帅,真的没有对比就没有伤害,外貌协会可以直接选,用犹豫,当时就心动的行,肯定买奔驰!找销售简单介绍一番要报价准备回去研究,开始一周的逛论坛,基本上都在纠结成就版和标轴轴。感觉就后排7CM,结果老妈一句加预算直接选择轴没毛病,最后敲定这款深空灰C200l,带着媳妇美滋滋的去提车。

哈哈  老规矩  先上美图预览。

我的奔驰C200L

提车当天,这颜色,这车头,真的没的说。双横幅镀铬格栅,配上两侧LED光源前灯,辨识度也太高。前保险杠设计非常运动,两侧配有面积进气口,时尚又失稳重。

总体外观依旧传承奔驰家族的特色, 

精致的角标

小媳妇 and 小媳妇

全车身整体呈现顺滑的流线型,从灯眉、车身的线条还车尾圆润的收尾,给人的感觉都优雅失稳重。

车头帅气的叉星标志,又为这份优雅和端庄打上时尚的标签。

灯光方面:全系标配LED灯和日行灯,全系标配灯高度可调节和自动头灯的功能,加人性化。

尾部设计时尚,稍稍偏圆润,显得非常的高档,两侧LED尾灯分耀眼。

后杠底部银色护板,车底双边双出的排气,增加运动气息

18款特有的蝴蝶灯 帅炸 非常抓人眼球

轮毂方面:这台车前后轮规格相同的,轮圈17寸,轮胎普利司通泰然者系列,为舒适,噪音也小。

全车防爆胎(无备胎,奔驰传统),零胎压也可继续行驶一段路程。

版比标轴版的度增加69mm,轴距达到2920mm,全自动后视镜的配置也很高

侧面线条加流畅、顺滑,C柱位置特别贴有“L”标识,加版专属标识,辨识度很高。

专属的“L”标识,设计也流线型,和车身整体视觉统一。

车身侧面的两条腰线设计非常精简和灵动,车把手带有手触锁车功能,非常便捷。

轻轻一触,即可锁车

车身高度适中

奔驰内饰精致名的。沿袭奔驰传统,复古圆形出风口,使内饰氛围变得加生气有活力

中控有着家族式风格,悬浮式的媒体显示屏有,规格类似于小号IPAD,并且媒体系统触屏的,稍有些便捷,但也够用。

我家宝贝儿子

Carplay媒体系统,支持蓝牙等功能

方向盘采用的圆形幅式功能方向盘,带有换挡拨片,依旧采用怀挡设计(一开始还有点适应)
附一张我的串镇楼。

怀挡设计,P挡位于档把顶端,银色按钮,省去拉手刹的步骤。

触屏操控台

启动按钮

奔驰特色的怀表, 也18款才有,特有的奔驰情怀

车内前排、后排均配有化妆镜,最适合老婆补妆啦

后排空间宽敞,即使家里有老人、小孩,上下车也很方便。

前排全真皮电动座椅,调节方便,做工细致,舒适感满分

后备箱空间足够,一家人出游也妥妥的。

后备箱内置箱灯

晚上,前灯非常夺目,辨识度很高,媳妇说 每次离得很就能认出小灰。

小灰和小红来个合照

新首钢

前排座椅配备座椅加热功能,在寒冷的冬天,驾驶舒适感倍增。

加装柏林之声音响,音质非常细腻,让人印象深刻。

梅赛德斯

动力方面,9AT变速箱,无论日常家用,还跑高速,都能完胜。

有5种驾驶模式可供选择,节能、舒适、运动等,每种模式都会给你带来同的驾驶体验。还可以根据个人情况自定义模式,买一辆C200L ,感觉开五辆同风格的汽车。

无论哪个模式,方向盘都非常有手感,同驾驶模式之间的变化会产生任何转向阻尼感,每个模式下方向盘的转动都非常流畅,C模式手感轻盈,sport+模式却又让驾驶者信心足,hold住全场。

舒适模式,非常适合日常驾驶

S+模式运动模式,车子油门声音瞬间增,推背感强烈。

S模式比S+ 稍微轻柔一些

节能模式,明显感觉会“肉”一些

倒车影像清晰,雷达反应敏感

钥匙认证

购车Tips

1、买车套路深,选车需谨慎
最开始,为解情况基本全北京城的奔驰4s店都跑。最后选定一家西环的店详谈,没想到销售套路真的深,给我报一个相对的价格,还成就版,有一辆红色现车。在我仔细确认过价格后就决定订车。期间销售还催促我两次,还以为一切都那么顺利,没想到套路这才开始,我还特意请假早下班去交订金,到店里销售还按之前谈的给我办手续,结果就在我拿卡准备刷卡交订金的时候,销售开始打电话,问他什么也支支吾吾的,然后消失20分钟,回来以后就说车刚刚被别人订,然后说全北京都没车,就它们家现在还有一辆标轴需要加钱,呵呵呵呵,真的感觉被人耍特想骂人。

2、解加装包明细,谨慎加装打包
最后提车在东南环分钟寺的奔驰4S店,简直一个天上一个下,良心推荐,店规模很,销售小姐姐很专业,人也挺负责的。当时只剩最后一辆,一直以来心仪的月光石灰成就版,加智乐套装送单门无钥匙进入,QJ包选的,价格稍有超预算,跟销售死磕1个小时最后碰见他们领导才答应又给降预算,还送个自行车雨伞。

总体来说 奔驰C200l这一年来使用感非常错的,外观设计独特,缩小版S的造型,气场比同级对手都,如果你年轻,时尚,预算有限,但又想追求高级感,那么奔驰C200L值得去拥有,它可以实现你的梦想,带你去追求的诗和方。

照片没有看够没关系!请看我的媳妇的游记

还希望以后支持 
欢迎留言交流 

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 铲哪儿老司机

• 发信息

•  
没看到车

铲哪儿老司机 2019/10/11 15:16:01 发表在 板凳

没看到车

哈哈哈哈 会找到

C200L已备,楼主有没有姨子

huobiwu 2019/10/11 15:22:12 发表在 5楼

C200L已备,楼主有没有姨子

这…还真有

这款颜色也太吧,无奈选现在没

铲哪儿老司机 2019/10/11 15:16:01 发表在 板凳

没看到车

哈哈哈,笑死我

太原 2019/10/11 15:50:12 发表在 9楼

这款颜色也太吧,无奈选现在没

有个同时去验车c180哥们 他本来第天要订我这辆 让我班时候截胡

波塞冻 2019/10/11 15:50:19 发表在 10楼

哈哈哈,笑死我

正经贴 看车看车

互关进当组织 2019/10/11 18:55:18 发表在 16楼

该楼已被删除!
必须

互关进当组织 2019/10/11 20:43:40 发表在 19楼

该楼已被删除!
关注老哥 怎么进组织

12345...45 / 45 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博官网登录登入 菲律宾太阳城娱乐网88登入 138申博亚洲登入 申博游戏苹果手机能玩吗 申博游戏登录 申博提款最快登入
申博怎么开户登入 菲律宾申博在线网上登入 菲律宾申博娱乐管理网 申博会员登入不了 申博会员登入 申博亚洲怎么样
288msc.com微信充值 申博手机怎么游戏 太阳城菲律宾官网申博 申博官网免费开户 山西申博娱乐登入 菲律宾申博在线登入官网
菲律宾申博在线赌场 菲律宾申博138娱乐网 申博线路检测登入 江西申博娱乐登入 188申博太阳城官方登入 申博手机版下载网址
百度