意见反馈
点击:0 | 回复:26 广东论坛 >  【2019广州车展最强音】气势凌人,却又气质迫人!Lotus Evija!

• AM豬63

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【2019广州车展最强音】气势凌人,却又气质迫人!Lotus Evija!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

2019的广州汽车界压轴盛事,
当然就广州国际车展!
无惧于什么中美贸易战,
无须理会经济上行还行,
喜欢汽车的,
样乖乖打卡去!
今年最令人惊喜的,
我心目中有两款,
,就面前这台猛车,
全亚洲首秀的2000匹马力纯电超跑,
Lotus Evija!

与Lotus Evija 面对面,原来"惊艳"没有上限

来到车展现场,直奔目标展台,其英国莲花跑车 Lotus ,就目测而论,整个展台300平方,就只放了台车,台Elise,台Evora ,中间就本次车展最耀眼及本届车展最身价的纯电超跑,Lotus Evija !

在网上,杂志上,我早已看过,但真想不到,与她面对面时,依然被她的外观所震慑,很久未有这种"惊艳"的心跳加速感了!
Lotus Evija ,对于男人的用词来说,实在太性感了!

外观线条充满时代性感,空气动力科技满满

单从外观,已足以叫人迷醉。全新的 Lotus 设计语言,胆且效,夸张的尾后部设计绝对经典,侧身的空气流动穿了个洞,也成了Evija 的个标志性元素。

所有能打开的都电脑电动控制,包括双刀门,插电口,尾翼升降,电子后视镜等,不用费你点力,科技化体验!

Evija 的全车尺寸,长宽与为 4,459 X 2,000 X 1,122mm,重量约1.6吨,仍中置布局,不过不中置发动机,而中置电力系统,比较有趣。

像利曼赛车样的简洁内饰,该有的都有,但就极简!

极简的 Lotus 语言,真没余脂肪,赛车式的方向盘,种驾驶模式可选,赛车式的按钮,切科技电腦化,完全可以按你的驾控模式设置,有点无法想象。
电子后视镜,其实就把后镜变成即时视频,跟德国原版奥迪 e-tron相似。

说句实话,真不知道2000匹马力什么概念

对于动力,真不懂表述,唯有想象。又不试车,这台超马力的莲花,路特斯,纯电竞也有中置动力系统之说,不由得不佩服。

造商所制造,0-100km 加速在3秒之内,极速320公里,重点由200-300km加速也不过4秒,1700牛米的扭矩,其实真不知什么概念,原谅我,未有试过这么猛的超跑!

限量130台,定价170万英镑,就为改变纯电动超跑秩序

Evija 在英国诺福克 Norfolk 制造,代号 Type 130,她的出现,就为第而来,早早就表明立场,只卖130台,里程?而非为跑量,做最快最有野心的纯电超跑,子就把特斯拉与保时捷 Taycan 分开了层次,就像平地声雷样的出现,真不知如何写去,还用图片说话,鉴赏2000匹马力的想象吧!

感谢观赏,我来自汽车之家,
论坛红人馆的 AM猪63,Kevin Yeung,
在广州国际汽车展上现场播报。
Thanks !

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 黄智盛2019

• 发信息

此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题:【2019广州车展最强音】气势凌人,却又气质迫人!Lotus Evija!

精华理由:内容精彩

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  
漂亮!作欣赏

• 椰之风

• 发信息

太漂亮,太帅,每个男人拥有梦想!

帅到没朋友啊

送给我都想要,因为太招风,街道

这么招风就傻子,过头

送给我我马换成cash,cash我想要,

挺洋气漂亮啊

• AM豬63

• 发信息

•  

椰之风 2019/11/23 16:24:06 发表在 4楼

太漂亮,太帅,每个男人拥有梦想!

梦想可以,买

真漂亮,130万英镑

有木有觉眼有点拉法影子?

• 老婆我要买宾利

• 发信息

被特斯拉秒过,真想买台秒特斯拉。

• AM豬63

• 发信息

•  

老婆我要买宾利 2019/11/24 23:36:33 发表在 11楼

被特斯拉秒过,真想买台秒特斯拉。

哈哈,我曾被士秒过,我否须要买台
其实,玩车平常心,总有车会秒到你,所以可以放,秒来秒去其实什么回事,玩玩就

碧海蓝天96 2019/11/24 19:04:25 发表在 9楼

真漂亮,130万英镑

关系真硬!人家定价170万英镑!你通过内部能拿到130万英镑?

贫穷限制梦想

只能在赛道开吧。

• 椰之风

• 发信息

堂理各堂 2019/11/25 00:32:48 发表在 13楼

关系真硬!人家定价170万英镑!你通过内部能拿到130万英镑?

170万英镑,妈啊!人民币啊!可以在中国线城市买套房.

• 老婆我要买宾利

• 发信息

AM豬63 2019/11/24 23:52:48 发表在 12楼

哈哈,我曾被士秒过,我否须要买台其实,玩车平常心,总有车会秒到你,所以可以放,秒来秒去其实什么回事,玩玩就

街道就赛道

这前脸感觉还比较保守,这屁股看造型拉满!

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作     

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

申博在线官网 申博管理登入 申博娱乐现金网 申博在线网址 菲律宾太阳城开户登入 申博太阳注册登入
申博开网登入 菲律宾申博娱乐登入 菲律宾申博太阳城娱乐 申博太阳开户优惠登入 申博菲律宾申博登入 菲律宾太阳城开户登入
www.tyc88.com 菲律宾申博娱乐现金网 www.88tyc.com 申博在线开户网址 申博游戏平台登入 菲律宾申博在线网站登入
www.188psb.com 申博现金网怎么样登入 申博游戏下载官网 太阳城代理洗码合作 菲律宾太阳城申博娱乐老板网站登入 申博正网游戏登入
百度